Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pêches
- 1200 g d'eau
- 500 g de sucre
- ½ citron, le jus uniquement
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 4 pêches, avec peau, en 8 parts (voir conseils)
Coulis de framboises
- 125 g de framboises
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe d'eau
- 125 g de framboises, pour la garniture
- 6 boules de glace vanille
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 436.5 kJ / 104.3 kcal
- Eiweiß
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelettes filo aux fraises et au fromage de chèvre
30min
Nids de pommes de terre à la crème fraîche et au saumon fumé
2h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Biscuits au nougat
2 Std. 30 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 min
Saucisson au chocolat
3 Std. 10 Min
Mojito à la fraise
10 Min
Carottes glacées au miel
30min
Escargots aux légumes farcis
45min
Tourte au bœuf et à la bière
1h 40min