Geräte und Zubehör
Sauce tomate
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
800 g
Zutaten
-
120 g d'oignon coupés en deux
-
1 gousse d'ail (optional)
-
50 g d'huile d'olive
-
800 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
½ c. à café de sel selon vos goûts
-
10 feuilles de basilic frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 800 g
Eiweiß
12 g
Brennwert
2723 kJ /
648 kcal
Fett
52 g
Ballaststoffe
6.3 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux