Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sirop
- 100 g de sucre
- 100 g d'eau
- 80 g de rhum
La mousse au chocolat
- 150 g crème liquide 35% m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 3 oeufs
- 40 g de sucre
La garniture
- 3 citrons verts
- 100 g de beurre
- 400 g de banane
- 100 g de sucre
- 30 g de crème liquide 35% m.g.
- 30 biscuits cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4029 kJ / 961 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 120 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolognaise au soja
40min
Smoothie
5 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Tarte feuilletée pomme-raisin sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Galette des Rois à la frangipane
50min
Dressing yaourt et menthe
15min
Mousse au chocolat
3h 20 min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 godz.
Cheesecake au chocolat blanc
16 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 godz.
Cheesecake (avec cuisson)
7h 20 min