Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à strudel
- 370 g de farine blanche
- 1 oeuf
- 70 g d'huile de tournesol
- 120 g d'eau
- 1 c. à café de vinaigre de vin blanc
- ½ c. à café de sel
Garniture aux pommes
- 100 g de noisettes
- 130 g de beurre
- 80 g de chapelure
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- 100 g de sucre
-
1
c. à soupe de sucre vanillé, fait maison
oder 1 ½ c. à café d'extrait naturel de vanille - 20 g de jus de citron
- 20 g de rhum (optional)
- 750 g de pommes épluchées
- 80 g de raisins
Montage du strudel
- de la farine blanche pour le saupoudrage
- du sucre glace pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1721 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 21 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35min
Cheesecake (sans cuisson)
5h 30min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Gâteau marbré
2 Std. 10 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 Std. 40 Min
Soupe mystère
45 min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Sauce hollandaise
25min
Gâteau de Noël aux fruits
2h 20min
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Pâte de base pour pain
24h 5min