![Couronne glacée meringue-framboise Couronne glacée meringue-framboise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E5BE5DAB-67BF-487D-866B-0D09A10E8C1A/Derivates/47EA4D00-1996-42D6-A791-4CB9B0F7D040.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de framboises
- 40 g de sucre glace
- 40 g de Cointreau
- 500 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 90 g de petites meringues, en gros morceaux grossiers, et un peu plus pour décorer
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1590 kJ / 380 kcal
- Eiweiß
- 2.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 30.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon
15 Min
Tarte aux fraises et chocolat
3 Std.
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Keine Bewertungen
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1 Std.
Crêpes au pavot et rhubarbe
Keine Bewertungen
Spaghetti noir aux gambas
45 Min
Bar cuit dans du pain à la portugaise avec pommes de terre vapeur et haricots verts
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Chutney de mangue
1h 20min