Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 100 g de farine
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g., très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange, d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre, froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2387 kJ / 574 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 42 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Beurre aromatisé à l’orientale pour grillades
Keine Bewertungen
Menu: Soupe de topinambours, saumon en croûte avec légumes au four et trifle de pain d'épices
2h 15 min
Shortbreads rose-cardamome
Keine Bewertungen
Truffes au moka
Keine Bewertungen
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Croustillant au chocolat et aux framboises
Keine Bewertungen
Crème brûlée au chocolat
Keine Bewertungen
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Keine Bewertungen
Spaghetti maison aux moules, chorizo et safran
1h 20min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Keine Bewertungen
Cupcake chocorange
50 min