
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit roulé façon madeleine
- 4 œufs entiers
- 2 jaunes d'œufs
- 110 g de sucre
- 120 g de beurre
- 1 c. à café de poudre à lever (½ sachet)
- 100 g de farine
La mousse au chocolat
- 150 g de crème, 35 % m.g. très froide
- 180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
- 3 œufs entiers
- 40 g de sucre
- 20 g de jus d'orange
- le zeste d'orange d'une 1/2 orange, râpée
La crème au beurre
- 2 œufs entiers
- 70 g de sucre
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 175 g de beurre froid et coupé en morceaux
- 5 g de cacao en poudre non sucré
- 5 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 574 kcal / 2387 kJ
- Eiweiß
- 10 g
- Fett
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Bûche de Noël
2 Std. 45 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Bonbons au chocolat et aux fruits secs
Keine Bewertungen
Roulade au citron
3 Std.
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Escargots noix-cannelle
2 Std. 10 Min
Mille-feuilles
2 Std. 25 Min