Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Génoise
- 4 blancs d'œufs
- 80 g de sucre
- orange
- 4 jaunes d'œufs
- 1 pincée de sel
- 2 c. à soupe d'eau, chaude
- 80 g de farine
Garniture
- 100 g de sucre
- 200 g de chocolat noir, en morceaux
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 150 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1938 kJ / 464 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 30 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45 Min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Génoise
1h 50 min
Merveilles
1 Std. 10 Min
Beignets aux pommes
45 Min
Gâteau de Pâques
1 godz. 55 min
Bûche au chocolat et à l'orange
3 Std. 45 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Gâteau au yogourt
1 Std. 40 Min
Cupcakes framboise-coco
2h 20 min