
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de lait
-
20
g de levure boulangère fraîche (½ cube) émiettée
oder 2 c. à café de levure boulangère sèche (8 g) - 350 g de farine
- 4 œufs
- 60 - 100 g de sucre
- 1 c. à café de sel
- 170 g de beurre en morceaux
- un peu de beurre pour graisser le moule
- un peu de farine de blé pour saupoudrer
- 1 jaune d'œuf battu pour badigeonner
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 200 kcal / 836 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1 g
Alternative Rezepte
Pâte à pizza
1 Std.
Sauce béchamel
15 Min
Compote de pommes
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Madeleines
1 Std.
Blanquette de veau aux bolets
1 Std. 30 Min
Pain toast
16 Std.
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Pain paysan
3 Std.
Sauce bolognaise
3 Std. 15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Velouté de légumes
45 Min