Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pannacotta
- 400 g de crème entière
- 400 g de lait
- 100 g de sucre en poudre
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 3 feuilles de gélatine (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
Le coulis de mangue
- 1 mangue, mûre, coupée en morceaux (350 g de chair env.)
- 25 g de jus de citron vert (½ citron vert)
- 20 g d'eau
- 10 g de sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1552 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50 min
Crème de citron
1h
Lasagnes
2h
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
50 min
Tiramisu fraises-sureau
3h 15min
Sauce béchamel
15 Min
Coulis de framboises
10min
Panna cotta
6h 15min
Moelleux au chocolat
1h 15min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6u. 40min
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min