Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g d'eau
-
1
c. à café de levure déshydratée (4 g)
oder 10 g de levure fraîche - 30 g de sucre brun
- 30 g de beurre, et plus pour graisser le moule
- 500 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 375 kJ / 90 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Baguette
3 godz. 45 min
Pain de campagne
2 Std.
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Pâtes fraîches
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Pâte de base pour pain
24h 5min
Barres céréales tendres
1 Std.
Pain aux cinq graines
50 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min