Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min
Sauce hollandaise
25min
Dessert au café
15min
Gougères à la mousse de saumon
25h 35min
Bûche de Noël 'Forêt noire'
1h 30min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Meringue
10min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Cheesecake (avec cuisson)
7hod. 20min