Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de chocolat fondant, min. 60% cacao, en morceaux ou pastilles
- 200 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 c. à soupe de liqueur à l'orange (par ex. Cointreau® ou Grand Marnier®)
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g), séparés
- 60 g de sucre
- 1 zeste d'orange, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1573 kJ / 376 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 26 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce au poivre vert
20 Min
Crème de champignons
20 Min
Biscuits au beurre
50p
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35p
Sauce béarnaise
20 Min
Flan d'asperges enroulé de sole
1 Std.
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Sauce béarnaise
15 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 Min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40 min
Sauce choron
20 Min