Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille, fendue
- 450 g de rhubarbe, parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises, équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3772 kJ / 898.1 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Fett
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12h
Tarte à la rhubarbe
55 dk
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 godz.
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Gelée de groseille
50 min
Sabayon
15 min
Couronne briochée aux cerises et épices
2h 20min
Chutney de canneberge au romarin
45 min
Soupe d'asperges au citron
55 dk
Confiture fraise-rhubarbe à la cardamome
24h
Pain aux cinq graines
50 min
Confiture de fraises
1sa 5 dk