
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de sucre roux
- 1 gousse de vanille fendue
- 450 g de rhubarbe parée, en morceaux (4 cm)
- 100 g de fraises équeutées, coupées en deux
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé (± ½ citron)
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 898.1 kcal / 3772 kJ
- Eiweiß
- 7.6 g
- Fett
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 213 g
- Ballaststoffe
- 13.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 56 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits à la rhubarbe et au citron
1 Std.
Gâteau à la rhubarbe, à l'orange et aux amandes
1 Std. 30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Confiture orange & Campari
1 Std. 35 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Gelée de groseille
50 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture à la fraise
1 Std. 5 Min
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min