Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g d'oignons rouges, coupés deux
- 500 g de pommes, acidulées, pelées, coupées en quatre
- 5 brins de thym, frais, effeuillé
- 1 c. à café de cannelle moulue
- 1000 g de sucre gélifiant 1:1
- 1 c. à café d'huile végétale, neutre, (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 3721 kJ / 877 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 215 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte umami
5min
Sirop de vin chaud
12h
Rouleaux de rosbif fourrés à la mozzarella et à la tomate
2h 30 min
Choucroute
96h
Œufs de couleur jaune
Keine Bewertungen
Saumon teriyaki sous-vide
1h 20 min
Entremet aux pommes cuites-massepain
20min
Mousse glacée aux fruits rouges
10min
Meringue
10min
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10 min
Sorbet aux fruits
10min