
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pêches coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 409.2 kcal / 1711.9 kJ
- Eiweiß
- 1.7 g
- Fett
- 0.6 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée aux fruits
5 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture de prunes
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Curry de poisson
35 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil
Keine Bewertungen
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min