Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tresse au beurre à 6 brins
2 godz. 35 min
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture de fraises et de rhubarbe
Keine Bewertungen
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Confiture de prunes
45 Min
Pain vaudois à la croix
13 godz. 30 min
Confiture avec sucre gélifiant
30 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Confiture de pêches
1h 5min