Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de pêches, coupées en quatre et dénoyautées
- 90 g de bananes, épluchées, coupées en morceaux
- 40 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 1 brin de thym, frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1711.9 kJ / 409.2 kcal
- Eiweiß
- 1.7 g
- Kohlenhydrate
- 101.4 g
- Fett
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de pomme
4h
Bouillon de légumes en poudre
5h
Confiture de prunes
45min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Confiture de mûres et de poires
45min
Éclairs aux cerises
1h 15 min
Gelée de sureau
50 min
Confiture d’abricots
45min
Tranche de biscuit de Savoie marbré à la crème de pêche
4 godz. 30 min
Confiture de mangue et de kiwi
30 min
Sel aux herbes
5 dk
Confiture avec sucre gélifiant
30 min