Geräte und Zubehör
Confiture de myrtilles
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
7 bocaux
Zutaten
-
1000 g de myrtilles
-
50 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
500 g de sucre gélifiant (2:1)
-
½ c. à café de cannelle moulue
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
1 g
Brennwert
1529.7 kJ /
365.6 kcal
Fett
0.4 g
Ballaststoffe
3.5 g
Kohlenhydrate
91.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tresse au beurre à 6 brins
2 Std. 35 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Kouglof moelleux aux noisettes et aux framboises
1 Std. 10 Min
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 Std. 35 Min
Confiture de prunes
45 Min
Confiture d’abricots
45 Min
Pain de mie
3 Std.
Pain croustillant
1 Std.
Pain d'Halloween
3 Std. 15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Petits pains au seigle
12 Std.