Confiture d’abricots

Confiture d’abricots

5.0 8 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 bocaux

Zutaten

  • d'abricots coupés en deux et dénoyautés
    1000 g
  • de sucre gélifiant (2:1)
    500 g
  • de jus de citron, fraîchement pressé
    50 g

Nährwerte pro 1 bocal

Brennwert 411 kcal / 1719.6 kJ
Eiweiß 2.4 g
Fett 0.7 g
Kohlenhydrate 100.8 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Natrium 18.4 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen