Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g d'abricots, coupés en deux et dénoyautés
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1719.6 kJ / 411 kcal
- Eiweiß
- 2.4 g
- Kohlenhydrate
- 100.8 g
- Fett
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 3.4 g
- Natrium
- 18.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture figue et vanille
40 min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55min
Variations autour du beurre - beurre aux herbes
5 Min
Gelée de groseille
50 min
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture avec sucre gélifiant
30 min
Asperges et sauce tartare au séré
50 min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Glace vanille au caramel salé
14 godz.
Confiture fraise et sureau
9h 15min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min