
Geräte und Zubehör
Confiture d’abricots
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 bocaux
Zutaten
-
d'abricots coupés en deux et dénoyautés1000 g
-
de sucre gélifiant (2:1)500 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé50 g
Nährwerte pro 1 bocal
Brennwert
411 kcal /
1719.6 kJ
Eiweiß
2.4 g
Fett
0.7 g
Kohlenhydrate
100.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Natrium
18.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Confitures
11 Rezepte
Schweiz
Schweiz

Cookidoo® à table 2024
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Confiture de prunes
45 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min
Confiture de pruneaux pour les provisions
55 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Confiture abricot-gingembre
1 Std. 55 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de pêches
1 Std. 5 Min
Confiture de framboises
1 Std. 5 Min
Confiture de myrtilles
45 Min