Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de prunes, coupées en deux et dénoyautées
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1705.7 kJ / 407.7 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 101.3 g
- Fett
- 0.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 16.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de framboises
1 godz. 5 min
Tresse au beurre à 6 brins
2h 35 min
Gelée de groseille
50 Min
Confiture de myrtilles
Keine Bewertungen
Confiture de mûres et de poires
45 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Confiture d’abricots
45 Min
Confiture de pêches et de bananes
50 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Pain vaudois à la croix
13h 30min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Confiture de pêches
1 godz. 5 min