Confiture de prunes

Confiture de prunes

4.2 12 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 bocaux

Zutaten

  • 1000 g de prunes coupées en deux et dénoyautées
  • 500 g de sucre gélifiant (2:1)
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 bocal

Natrium 16.8 mg
Eiweiß 1.2 g
Brennwert 1705.7 kJ / 407.7 kcal
Fett 0.5 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 101.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen