Geräte und Zubehör
Coulis de framboises
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g de sucre
-
300 g de framboises, surgelées, décongelées (voir conseil)300 g de framboises (voir conseil)
-
20 g de jus de citron (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
1 g
Brennwert
207 kJ /
49 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
2.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Simplement. Fait. Maison.
204 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Pâte à pizza
1 Std.
Blancs en neige
5 Min
Crème fouettée
10 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Compote de pommes
20 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4 Std. 15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Purée de pommes de terre
45 Min
Tarte meringuée au citron
2 Std. 30 Min