Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 gousse de vanille
- 600 gramme de lait entier
- 200 gramme de crème, min. 30% M.G.
- 180 gramme de sucre en poudre
- 6 jaune d'oeuf
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1123 kJ / 268 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Caramel au beurre salé
1h 45min
Glace à la vanille
12h
Glace au caramel salé
14 godz.
Glace au chocolat
12h
Pain au lait
2h 20min
Mayonnaise
5 Min
Crème anglaise
15 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min
Glace aux fruits
5 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Pâte de base pour pain
24h 5 min