
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 73 kcal / 305 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
Alternative Rezepte
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Cheesecake New York
6 Std. 30 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7 Std.
Biscuits Biscoff à l'avoine
30 Min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1 Std.
Caramels au beurre salé
1 Std. 45 Min
Macarons lapins de Pâques
48 Std.
Confiserie aux amandes
20 Min
Truffes au moka
30 Min
Glace vanille au caramel salé
14 Std.
Meringue
10 Min
Gâteau en forme de chiffres pour les 50 ans de Thermomix®
5 Std.