Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g de sucre
- 4 blancs d'œufs (env. 100 g)
- 1 pincée de sel
- 1 - 3 pointes de couteau de colorant alimentaire, rouge, p. ex. Wilton, voir conseils pour l'intensité souhaitée.
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 7.9 mg
Alternative Rezepte
Caramels au beurre salé
1h 45min
Meringues fantômes
12u. 25min
Tri-Tip de bœuf aux épis de maïs et côtes de bette
Keine Bewertungen
Sirop de gousse de vanille
30min
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10min
Röstis de légumes racines (TM6)
50min
Tarte aux pommes
1h
Granité de melon
4h
Génoise
1h 50 min.
Sauce hollandaise
15min
Antonio Bachour: Crème brûlée et fruits tropicaux (métrique)
3 Std. 40 Min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40min