Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de vinaigre
- 1 œuf de gros calibre, légèrement battu
- 165 - 175 g d'eau glacée, pour un total de 237 g de liquide
- 850 g de farine tout usage, séparée (425 g + 425 g), et un peu plus pour saupoudrer
- 454 g de saindoux, séparé (227 g + 227 g) partiellement congelé et coupé en cubes (voir conseil)
- 2 c. à thé de sel, séparé (1 c. à thé + 1 c. à thé)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 5058 kJ / 1208.9 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 104.3 g
- Fett
- 77.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 30.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 660.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10min
Pain blanc de Terre-Neuve et toutons (pains frits)
4h 40min
Crème fouettée
10min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz (Métrique)
45 min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1u. 35min
Pâte à pizza (TM5/6 Metric)
1 Std.
Mayonnaise bistro
5min
Tarte au sucre
45 min
Soupe aux pois
2 Std. 10 Min
Pain artisanal (Betty) Métrique
4 godz. 35 min
Risotto au parmesan (TM6 Métrique)
30 min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55 Min