Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de sucre
- 1 brin de basilic frais, feuilles seulement
- 680 g de pêches surgelées, en tranches
- 60 g de jus de lime, fraîchement pressé
- 1 pincée sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 362.6 kJ / 86.7 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.7 g
- Fett
- 0.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 39.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 Min
Compote de pommes
20 Min
Gaspacho tomate-fraise-basilic
10 Min
Gaspacho de tomate aux croûtons persillés
20 Min
Crème glacée végétale (Nice Cream) au matcha
35min
Sauce à salade au fromage bleu
10 Min
Trempette de poivrons (muhammara)
1 Std.
Yogourt glacé aux fraises et aux pitayas
10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Crème glacée à la mangue
2h 20min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min