Kompatible Versionen
Beignets de haricots et de brocoli avec salade de mangue
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 blanc d'œuf
- 395 g de haricots noirs en conserve non salé
- 2 gousse d'ail
- 340 g de brocoli, détaillé en bouquets
- 10 brins coriandre fraîche Les tiges seules sont coupées en trois, les feuilles sont réservées.
- 2 œuf de gros calibre
- 70 g farine de lupin (voir Conseil)
- 2 c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
- d'huile d'olive extra vierge
- 425 g de mangue mûre en tranches fines
- 30 g de bébés épinards frais
- 1 piment jalapeno frais en tranches fines
- 100 g yogourt nature riche en protéines (voir Conseil)
- de poivre noir moulu selon le goût
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1321.4 kJ / 315.8 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Ballaststoffe
- 17.6 g
- Natrium
- 433.2 mg