
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crêpes
- 200 g gruyère coupée en morceaux
- 170 g farine de sarrasin
- 1 c. à soupe graine de chia
- 1 c. à soupe graine de chanvre
- 1 c. à café sel
- 2 œufs de gros calibre
- 550 g lait d’amandes non-sucré
- huile végétale à frire
Assemblée
- 12 tranche jambon Forêt-Noire
- 85 g de bébés épinards frais (optional)
- 12 œufs de gros calibre
- poivre noir moulu pour l'assaisonnement
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 230.7 kcal / 965.1 kJ
- Eiweiß
- 17.2 g
- Fett
- 12.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.6 g
- Natrium
- 655.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis
1 Std.
Fondant au chocolat
40 Min
Crêpes soufflées japonaises
40 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Soupe mystère
55 Min
Salsa d'avocat et de tomatilles
10 Min
Crêpes soufflées japonaises (Métrique)
40 Min
Cœurs meringués
2 Std.
Gâteau étagé arc-en-ciel
2 Std. 45 Min
Gaufre au pain doré
30 Min
Shot d'immunité digestive
5 Min
Crêpes et gaufres sans gluten
45 Min