Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g de légumes variés (p.ex. carottes, céleri, patate douce, petits pois, chou-fleur, brocoli), éventuellement en morceaux (voir conseil)
- 600 g de pommes de terre à chair farineuse en tranches (5 mm), épluchées
- 1 - 1 ¼ c. à café de sel
- 250 g de lait
- 30 g de beurre
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1099 kJ / 263 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 4.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux champignons (TM6)
Keine Bewertungen
Légumes sautés
10 min
Purée de patates douces
1h
Mini pavlovas à l’orange
1h 50min
Curry de poisson
35min
Sbrinz râpé
5min
Soupe hongroise aux champignons
35min
Biscuits de l’avent
1h 50min
Compote de pommes pour les provisions
30min
Tartinade d’aubergines
20min
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Purée de pommes de terre classique
50 min