Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake imbibé au citron
1h 30min
Gâteau à la crème
45min
Sauce béchamel
15min
Tarte au vin cuit
45min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Velouté orange-courge
35min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Risotto au poireau
40min
Tarte aux épinards
55min
Gratin de courgettes
1h 10min
Gâteau oignons-fromage
1h 15min
Gâteau choco-coco
40min