Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau oignons-fromage
1h 15 min
Tarte aux épinards
55min
Empanada au thon (pâté)
1h 10min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1h 15 min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Focaccia aux oignons
2h 20min
Tarte aux pommes
1h 15 min
Pâte brisée
1h 50 min
Quiche aux 4 fromages
45min
Sauce tomate pour tous les jours
30min
Quiche aux tomates et mascarpone
1h 30min
Cake marbré - Varoma
1h 10min