Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti Carbonara
35min
Tarte flambée aux poireaux
40min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10min
Sauce béchamel
15p
Salade de crudités
10min
Risotto
30min
Mayonnaise
5 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50 Min
Mélange blettes-pommes de terre aux œufs pochés
45min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2 godz.