Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte
- 150 g de farine
- 75 g de beurre, froid, coupé en morceaux
- ½ c. à café de sel
- 50 g d'eau, froide
Garniture
- 700 g d'oignons, coupés en deux
- 40 g de beurre
- 4 œufs
- 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2671 kJ / 641 kcal
- Eiweiß
- 14 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Fett
- 47 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Flammekuche aux pommes de terre
1h 30min
Risotto aux carottes et endives
40min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Gratin de l’armailli
50 Min
Cake imbibé au citron
1h 30min
Tarte aux épinards
55 Min
Ramequins au fromage
50 Min
Rösti bernois
40min
Quiche poireaux-lard
1h
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Lasagnes
2 Std.