Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 brins de basilic frais, feuilles seulement
- 15 g d'échalote (française)
- 10 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 150 g de tomates séchées dans l'huile, égouttées
- 50 g d'olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 367 kJ / 88 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 6.7 g
- Fett
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Guacamole
5 Min
Galette de ratatouille
1h 30min
Fougasse
2 Std.
Glace au yogourt et à la pêche
20 Min
Rillette de sardine au citron
5 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Pesto de basilic
10 Min
Limonade
5 Min
French dressing raffiné
15 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min