Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de gruyère, coupé en morceaux (3 cm)
- 150 g de poireaux, coupés en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de carottes, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 260 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, coupées en morceaux (3 cm)
- 30 g de beurre
- 500 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 50 g de pâtes, sèches, type cornettes
- 200 g de lait
- 100 g de crème entière
- 100 g de pousses d'épinard frais
- 1 pincée de poivre, moulu
- 1 pincée de noix de muscade, fraîchement moulue
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2009 kJ / 481 kcal
- Eiweiß
- 21 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 31 g
Alternative Rezepte
Papet vaudois
55min
Risotto au citron et épinards
30 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Risotto alle cinque P
30 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45 Min
Stroganoff
45 Min
Émincé à la zurichoise
50 Min
Soupe d'orge des Grisons
55min
Tresse bernoise
1h 45min