
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- beurre pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 3 œufs
- 1 pincée de poivre
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 150 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 345 kcal / 1443 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 26 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Tarte aux légumes
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Risotto à la courge
35 Min
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte au gruyère
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min