Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux (2 cm), et un peu plus pour graisser
- 180 g de farine et un peu plus pour le plan de travail
- 1 c. à café de sel
- 60 g d'eau
- 100 g de gruyère, en morceaux (2 cm)
- 300 g de poireaux, en morceaux (2 cm)
- 200 g de crème entière
- 150 g de lait
- 3 œufs
- 2 pincées de noix de muscade, fraîchement moulue
- 1 pincée de poivre
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1443 kJ / 345 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Fett
- 26 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagnes aux lentilles
1 godz. 15 min
Risotto aux poivrons
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte au gruyère
50min
Tarte aux légumes
1 godz.
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 min
Tarte aux légumes
25min
Risotto à la courge
35min
Cake choco-courgettes
1h 25min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte flambée aux poireaux
40min