Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de carottes entières, épluchées
- 25 g d'échalote, coupée en deux
- 5 g de persil frais
- 40 g d'huile de tournesol
- 25 g de vinaigre
- 20 g de jus de citron
- 10 g de moutarde
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 601.8 kJ / 143.8 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 317.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade carottes râpées (TM6)
10 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Paillassons de pommes de terre
35min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 Min
Salade de radis, carottes et coriandre (TM6)
15 Min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Salade de crudités
10 Min
Coleslaw au Découpe-Minute (TM6)
10 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min