Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz jasmin
35 min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Soupe au potiron
50 Min
Étagés d'aubergines
1h 35min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Cuisson du riz long blanc
35 min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40 min
Riz basmati au curcuma et aux raisins de Corinthe
35 min
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Riz blanc au citron et à l'ail
35 min
Crème glacée à la mangue
2h 20 min