Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de parmesan
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 320 g de riz vénéré
- 680 g d'eau
- 140 g de vin blanc
- 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de mascarpone
- 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
- 10 g de coriandre fraîche, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2547.8 kJ / 605 kcal
- Eiweiß
- 40.3 g
- Kohlenhydrate
- 61.5 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 479.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Poêlée de légumes méditerranéenne
30min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Jus d'orange frais
5 Min
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
50 Min
Cuisson du riz long blanc
35min
Légumes sautés
10 Min
Poulet rôti aux légumes et pommes de terre
1h 15min
Soupe mystère
55min
Riz blanc au citron et à l'ail
35min
Purée de patates douces
1h
Risotto aux champignons (TM6)
Keine Bewertungen