Cabillaud et riz vénéré

Cabillaud et riz vénéré

2.3 3 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • 70 g de parmesan
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 320 g de riz vénéré
  • 680 g d'eau
  • 140 g de vin blanc
  • 4 filets de cabillaud ou filets de morue (voir Conseil)
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de charbon actif en poudre (voir Conseil)
  • 10 g de coriandre fraîche pour la finition

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 605 kcal / 2547.8 kJ
Eiweiß 40.3 g
Fett 20 g
Kohlenhydrate 61.5 g
Ballaststoffe 3.3 g
gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Natrium 479.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen