Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg
Alternative Rezepte
Soupe de brocolis
15 Min
Velouté de champignons des bois
25min
Soupe de champignons, bacon grillé et fromage frais
1 godz.
Velouté de carottes
30min
Velouté de poivrons
20min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 godz.
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 godz. 10 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe vichyssoise
40min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Purée de pommes de terre classique
50min