Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Eiweiß
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg
Alternative Rezepte
Velouté de champignons
20min
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45min
Velouté de petits pois et feta
35min
Trempette aux noix de cajou à l'aneth
8h 10min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1u.
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Velouté de champignons des bois
25 min
Soupe de brocolis et gorgonzola aux croûtons de blé entier
40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Soupe de brocolis
15min