Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 625 g de fleurettes de chou-fleur
- 115 g de poivrons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 85 g d'oignons rouges en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 225 g de tomates en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 225 g de concombres pelés, en morceaux (2,5 cm/1 po)
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 45 g de vinaigre balsamique
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu, au goût
- 1 bouquet de basilic frais, feuilles seulement, ciselées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 406 kJ / 97 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Haricots verts à la gremolata
25 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Tzatziki
15min
Crème fouettée
10 Min
Riz asiatique et sauté de légumes (TM6 Metric)
45min
Salade de brocolis avec poivrons rouges et noix de pin (TM5/6 Metric)
10 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min
Purée de chou-fleur
25 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Salade de brocoli, poivron rouge et pignons
10 Min
Salade de chou
10 Min