Kompatible Versionen
Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 70 g d'échalotes
- 15 g d'huile d'olive
- 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
- 320 g de riz noir (voir conseil)
- 1000 g d'eau
- 200 g de vin blanc
- 800 g de saint-pierre (4 filets)
- 1 filet d'huile à la truffe
- de la fleur de sel, à ajuster selon vos goûts
- 30 g de mascarpone
- 10 g de truffe noire fraîche râpée (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2500 kJ / 598.2 kcal
- Eiweiß
- 42.5 g
- Kohlenhydrate
- 28.2 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la courge
35 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2u. 30min
Pesto de roquette et piments rouges
5 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Guacamole
5 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 min
Asperge et saumon sauce hollandaise
35 min
Saumon au pesto grillé sur planche et orzotto aux champignons
1 Std. 50 Min
Aïoli aux câpres et citron
10 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1 Std.
Risotto au citron et épinards
30 min