Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

Filet de saint-pierre, riz vénéré et jus truffé

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g de parmesan en morceaux
  • 70 g d'échalotes
  • 15 g d'huile d'olive
  • 2 c. à café de truffe noire fraîche en tapenade (voir conseil)
  • 320 g de riz noir (voir conseil)
  • 1000 g d'eau
  • 200 g vin blanc
  • 800 g de saint-pierre (4 filets)
  • 1 filet d'huile à la truffe
  • de la fleur de sel à ajuster selon vos goûts
  • 30 g de mascarpone
  • 10 g de truffe noire fraîche (optional) râpée

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 42.5 g
Brennwert 2500 kJ / 598.2 kcal
Fett 31 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 28.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen