Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
oder 30 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Salade de carottes
15 Min
Tartare d’œufs
35min
Parmigiana al forno
1h 50min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt
10 Min
Salade de légumes citronée
15 Min
Soupe de patates douces et de tomates et croûtons au curry
40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Salade de haricots verts aux pommes de terre et vinaigrette de légumes
50min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10 Min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5 Min