
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan
- 500 g de fenouil, coupé en quatre, trognon retiré
- 1 c. à café de sel et un peu plus pour l'assaisonnement
- 4 pincées de poivre et un peu plus pour l'assaisonnement
- 50 g d'huile d'olive
-
30
g de jus de citron, fraîchement pressé
oder 30 g de vinaigre de fruit
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1014 kJ / 242 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 4 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 728 mg
Alternative Rezepte
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Dal de lentilles corail (2 portions)
35 Min
Soupe de courge au gingembre, lait de coco et pois chiches rôtis (12 portions)
40 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Sbrinz râpé
5 Min
Salade de lentilles
30 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Plat coloré de légumes
45 Min
Salade pommes-carottes
5 Min
Spätzlis à la grisonne (2 portions)
45 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min