
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de gruyère en morceaux (2 cm)
- 500 g de chou de Bruxelles dont 100 g entiers et 400 g coupés en quatre
- 80 g d'oignons coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz risotto, tout type (cuisson 20 minutes)
- 700 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de viande (pour 0,5 l de liquide chacun)
- ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- 8 tranches de lard dégraissé
- 20 g de beurre
- ½ c. à soupe de jus de citron
- un peu de poivre, moulu selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 636 kcal / 2661 kJ
- Eiweiß
- 16.1 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 65 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto
30 Min
Risotto au poireau
40 Min
Vol-au-vent aux quenelles
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Risotto au potiron et au bacon
25 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Risotto aux betteraves et saltimbocca
45 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Risotto à la courge
35 Min
Polenta et ragoût de champignons
45 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min