Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Salade de carotte à la sauce yogourt (TM6)
10min
Tartare d’œufs
35min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Tarte aux légumes
1h
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min
Röstis de légumes et sauce forestière à la crème (TM6)
1 Std. 15 Min
Quiche aux asperges
1h
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Tarte au gruyère
50min
Risotto à la courge
35min