
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 592 kcal / 2483 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Filet mignon de porc en croûte
1 Std. 15 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Tarte aux pruneaux (2 portions)
55 Min
Sauce balsamique
10 Min
Risotto aux champignons accompagnés d'une salade de courge
45 Min
Ragoût de pommes de terre et de champignons
1 Std.
Tarte aux légumes
1 Std.
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Croissants au jambon
35 Min