Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g de farine et un peu plus pour fariner
- 150 g d'eau
- 50 g d'huile d'olive
- ¼ de cube de levure boulangère fraîche (env. 10 g), émiettée
- 1 c. à café de sel
- 200 g de poireaux, en morceaux (env. 3 cm)
- 200 g de crème fraîche
- 160 g de jambon, cuit, en dés
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2483 kJ / 592 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 32 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto à la tomate et burrata
30min
Tarte au gruyère
50min
Tarte aux légumes
1h
Saumon sur fromage frais aux poireaux avec pommes de terre
1h
Tartare d’œufs
35 Min
Risotto à la courge
35 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons (2 portions)
50min
Risotto aux poivrons
35 Min
Saucisse rôtie, légumes et sauce à l’oignon
45min
Cake choco-courgettes
1 Std. 25 Min
Croissants au jambon
35 Min