Poêlée de légumes méditerranéenne

Poêlée de légumes méditerranéenne

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 600 g de courgettes extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
  • 100 g d'oignons coupés en quatre
  • 4 - 5 brins de persil frais effeuillé
  • 140 g de poivron rouge détaillé en morceaux (4 cm)
  • 15 g de champignons, secs déshydratés
  • 1 gousse d'ail
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 3 pincées de paprika fumé, moulu
  • 50 g d'huile d'olive
  • 200 g de tomates concassées en conserve

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 986.8 mg
Eiweiß 3.6 g
Brennwert 789.2 kJ / 188.6 kcal
Fett 12.8 g
Ballaststoffe 4.6 g
gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 16.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen