Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de courgettes, extrémités coupées, grosses courgettes coupées dans le sens de la longueur de manière à pouvoir les insérer dans la goulotte
- 100 g d'oignons, coupés en quatre
- 4 - 5 brins de persil frais, effeuillé
- 140 g de poivron rouge, détaillé en morceaux (4 cm)
- 15 g de champignons, secs, déshydratés
- 1 gousse d'ail
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 3 pincées de paprika fumé, moulu
- 50 g d'huile d'olive
- 200 g de tomates concassées en conserve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 789.2 kJ / 188.6 kcal
- Eiweiß
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 12.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
- Natrium
- 986.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau à la crème
45min
Châtaignes à la vapeur
55 min
Torta di Pane
1 Std. 20 Min
Focaccia aux tomates
40min
Gâteau à l'Ovo
55 min
Smoothie agrumes-gingembre
10min
Moutarde de Bénichon
40min
Brownies
45min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Cornettes à la viande hachée avec compote de pommes
55 min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min
Cake aux branches
1 Std. 10 Min