
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte brisée
- 150 g de farine et un peu pour travailler la pâte
- 70 g de beurre froid, en morceaux, et un peu pour le moule
- 50 g d'eau
- ½ c. à café de sel
Garniture
- 50 g de jambon fumé cru en tranches
- 400 g de tomates-cerises coupées en deux
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 250 g de mascarpone
- 50 g de lait
- 3 œufs
- 20 g d'amidon
- ¾ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre
- Nährwerte
- pro 1 morceau/part
- Brennwert
- 317 kcal / 1328 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Quiche aux asperges
1 Std.
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1 Std.
Roulades au fromage et jambon
55 Min
Lasagnes pesto, pommes de terre et haricots
2 Std.
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 Min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Tarte au gruyère
50 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gratin de cornettes
50 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min