Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines, en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes, en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1516 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salade pommes-carottes
5min
Sauce aux légumes pour les pâtes
40min
Piccata de poulet sur ratatouille
40min
Légumes asiatiques à l'aigre-doux
25 min
Gratin de maccheroncini avec aubergines et tomates-cerises
30 min
Ragoût de légumes
45min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 min
Tagliolini à la courge
1 Std. 20 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Saumon à l’orange et couscous au brocoli
25 min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Gratin de quinoa et brocolis
1h 10 min