
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les légumes
- 400 g de pommes de terre à chair ferme pelées, en tranches (5 mm)
- 300 g d'aubergines en tranches (5 mm)
- 300 g de courgettes en tranches (5 mm)
- 80 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
La sauce
- 1 bouquet de persil frais (d’env. 20 g), effeuillé
- 2 gousses d'ail
- 300 g de poivrons rouges en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile d'olive
- 500 g de tomates coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 365 kcal / 1516 kJ
- Eiweiß
- 6.1 g
- Fett
- 24 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz aux légumes et à la viande
50 Min
Lasagnes à la courge
1 Std. 40 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Ragoût de légumes
45 Min
Nouilles sautées aux légumes
30 Min
Bucatini aux aubergines, tomates-cerises et cèpes
50 Min
Tarte aux légumes
1 Std.
Tarte flambée aux poireaux
40 Min
Lasagnes
2 Std.
Gratin de quinoa et brocolis
1 Std. 10 Min