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Ragoût de pois chiches aux légumes et au chorizo
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 blanc de poireau, en rondelles
- 150 g de carottes, en rondelles grossières
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- 150 g de chorizo, en tranches
-
750
g de bouillon
oder 750 g d'eau avec 2 cubes de bouillon - 200 g de pommes de terre, en petits dés
- 1 feuille de laurier, séchée
- 800 g de pois chiche blancs, cuits, en conserve, rincés et égouttés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1212 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 12.6 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 18.1 g
- Ballaststoffe
- 8.3 g
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