
Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons coupés en deux
- 550 g de courgettes en cubes
- 450 g d'aubergines en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 913.8 kcal / 3804.7 kJ
- Eiweiß
- 79.7 g
- Fett
- 59.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de poisson de Majorque
40 Min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Poulet grillé épicé et couscous de carottes
1 Std. 40 Min
Saumon au fenouil
40 Min
Poivrons farcis "Jack O'Lantern"
1 Std. 30 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40 Min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Omelette brocoli-jambon
35 Min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min