Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil

3.6 5 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 25 Min
6 portions

Zutaten

  • 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
  • 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
  • 1 gousse d'ail
  • 60 g de basilic
  • 60 g roquette
  • 200 g d'huile d'olive
  • 100 g de graines de tournesol
  • 2 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre moulu
  • 240 g d'oignons coupés en deux
  • 550 g de courgettes en cubes
  • 450 g d'aubergines en cubes

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 216.8 mg
Eiweiß 79.7 g
Brennwert 3804.7 kJ / 913.8 kcal
Fett 59.7 g
Ballaststoffe 6.8 g
gesättigte Fettsäuren 11 g
Kohlenhydrate 10.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen