Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce choron
20min
Sabayon classique
15min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Gratin de l’armailli
50min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55min
Risotto au saumon et fenouil
25min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
55min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min