Kompatible Versionen
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1500 g de rôti de veau dans l'épaule
- 25 g de tomates séchées (± 18 tomates)
- 1 gousse d'ail
- 60 g de basilic
- 60 g de roquette
- 200 g d'huile d'olive
- 100 g de graines de tournesol
- 2 pincée de sel
- 1 pincée de poivre moulu
- 240 g d'oignons, coupés en deux
- 550 g de courgettes, en cubes
- 450 g d'aubergines, en cubes
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3804.7 kJ / 913.8 kcal
- Eiweiß
- 79.7 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Fett
- 59.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 216.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin de crevettes aux baies roses
30 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 Min
Moussaka à la turque
1 Std. 10 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 Std.
Saumon épicé à la cubaine et salsa d'avocat à la tomate
30 Min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4h 25min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Sauce choron
20 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Pain de viande
1 Std. 20 Min