Kompatible Versionen
Bouillon de poulet et omelette aux herbes vertes
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de feuilles de persil frais
- 10 g de feuilles de coriandre fraîche
- 4 oeufs
- 80 g de lait
- ½ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de poivre blanc moulu
- 1 ½ c. à café de sel
- 1100 g d'eau
- 350 g de légumes mixtes (par ex. : carottes, oignons, céleri), en morceaux (2 cm)
- 600 g d'ailes de poulet
- ½ c. à café de piment, sec, en flocons
- de la baguette, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1705.4 kJ / 407.6 kcal
- Eiweiß
- 34.8 g
- Kohlenhydrate
- 10.1 g
- Fett
- 25 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1268.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50min
Potage façon minestrone
50min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 Std. 25 Min
Chilli con carne
40min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1h
Ragoût de haricots aux boulettes de viande
45min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 分钟
Ragoût de boeuf à l'orientale avec perles de couscous
40min
Soupe de pois chiches aux épinards
40min
Crème de pois
40min