
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 gousse d'ail
- 200 g de lentilles, sèches (par ex. Beluga)
- 750 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 25 g d'oignons rouges
- 1 c. à café de moutarde
- 3 pincées de poivre noir, moulu
- 15 g de vinaigre de vin blanc
- 30 g d'huile d'olive
- 250 g de melon miel râpé (voir conseil)
- 60 g de feta émiettée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309.7 kcal / 1295.8 kJ
- Eiweiß
- 14.9 g
- Fett
- 11.3 g
- Kohlenhydrate
- 39 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe hongroise aux champignons
35 Min
Salade de fenouil au parmesan (TM6)
10 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50 Min
Caponata de lentilles
1 Std.
Curry de courge
1 Std.
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Salade de carottes
15 Min
Salade de lentilles aux betteraves et à la feta
30 Min
Potée de haricots blancs au fenouil et à la salsiccia
55 Min
Velouté de patates douces et de maïs
45 Min
Salade céleri-pomme
10 Min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min