Salade de millet en verrines

Salade de millet en verrines

3.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions

Zutaten

  • 60 g d'amandes fumées
  • 250 g de millet en grains
  • 900 g d'eau
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 oignon en botte
  • 100 g de carottes grossièrement râpées (voir conseil)
  • 300 g courgettes grossièrement râpées (voir conseil)
  • 40 g d'huile d'olive
  • 15 g de miel
  • 50 g de vinaigre de vin blanc
  • 20 g de moutarde
  • 50 g de jus d'orange
  • ½ c. à café de poivre noir, moulu
  • 4 c. à soupe de canneberges séchées

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 698.6 mg
Eiweiß 7.6 g
Brennwert 1354.7 kJ / 323.8 kcal
Fett 14.2 g
Ballaststoffe 6.1 g
gesättigte Fettsäuren 1.6 g
Kohlenhydrate 42.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen