Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g d'amandes fumées
- 250 g de millet en grains
- 900 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 1 oignon en botte
- 100 g de carottes, grossièrement râpées (voir conseil)
- 300 g courgettes, grossièrement râpées (voir conseil)
- 40 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 50 g de vinaigre de vin blanc
- 20 g de moutarde
- 50 g de jus d'orange
- ½ c. à café de poivre noir, moulu
- 4 c. à soupe de canneberges séchées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1354.7 kJ / 323.8 kcal
- Eiweiß
- 7.6 g
- Kohlenhydrate
- 42.9 g
- Fett
- 14.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.6 g
- Ballaststoffe
- 6.1 g
- Natrium
- 698.6 mg
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