Kompatible Versionen
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de chou-fleur et de truffe
- 1 gousse d'ail
- 20 g de beurre
- 300 g de chou-fleur, en bouquets (3 cm)
- 100 g de lait entier
- 1 c. à café d'huile à la truffe
- ¼ c. à café de sel, selon vos goûts
Coquilles Saint-Jacques
- 500 g d'eau
- 16 noix de Saint-Jacques, avec leur coquille
- de la ciboulette fraîche, finement hachée, pour garnir
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 271 kJ / 64.5 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 3.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.7 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 160.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Œufs écossais et salade de céleri-rave et de carottes
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sauce béarnaise
20min
Mojito à la grenade
10 Min
Salade de courgette, asperge et pamplemousse
30min
Sabayon
15min
Margarita
10 Min
Saumon à l'orange et 'couscous' de brocoli
25 Min
Carottes glacées au miel
30min
Houmous de betterave rouge
10 Min