
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 300.2 kcal / 1247.2 kJ
- Eiweiß
- 17.8 g
- Fett
- 23.2 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Salade carottes râpées
10 Min
Cake pesto et tomates séchées
40 Min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3 Std. 25 Min
Terrine de légumes de printemps, émulsion de cerfeuil
Keine Bewertungen
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3 Std. 40 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Glace à la vanille
12 Std.
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Lasagnes de courgette et poisson
1 Std.