Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Rôti de veau au pesto roquette-basilic et ses légumes du soleil
3h 25min
Taboulé de chou-fleur
10 Min
Soupe de courgette et menthe
35 min
Sabayon classique
15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5h 30min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Frangipane aux poires
1h 30min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Beignets de courgettes et crevettes au yaourt
30 Min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.