Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de parmesan, en morceaux
- 1000 g d'eau
- 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
- 15 g de beurre
- 1 bouquet de basilic, équeuté
- 3 oeufs
- 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1247.2 kJ / 300.2 kcal
- Eiweiß
- 17.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 23.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Saumon au fenouil
40min
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6h
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10 Std. 30 Min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Velouté de courgettes
45min
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min