Petits flans aux asperges
TM6 TM5

Petits flans aux asperges

4.7 (7 Bewertungen)

Zutaten

  • 100 g de parmesan, en morceaux
  • 1000 g d'eau
  • 450 g d'asperges vertes, épluchées, en tronçons (3-4 cm)
  • 15 g de beurre
  • 1 bouquet de basilic, équeuté
  • 3 oeufs
  • 100 g de crème, à fouetter, 30-40% M.G.
  • ½ c. à café de sel, selon vos goûts
  • 4 pincées de poivre moulu, selon vos goûts

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
1247.2 kJ / 300.2 kcal
Eiweiß
17.8 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Fett
23.2 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte