Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelée de groseille
50 Min
Soupe au chou
50 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30 Min
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30min
Salade de crudités à la vinaigrette et filet d'omble
30 Min
Vinaigrette balsamique aux myrtilles
5 min
Salade de crudités
10 min
Pâte de bouillon de légumes végane
1 Std.
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Vinaigrette gingembre-piment
5 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 Min