
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 631 kcal / 2645 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Oeufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50 Min
Soupe d'asperges au citron
55 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 Std. 20 Min
Compote de pommes
20 Min
Chutney de canneberge au romarin
45 Min
Pesto de basilic
10 Min
Houmous de betterave rouge
10 Min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1 Std. 10 Min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Compote de pommes
20 Min