Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g de vin rouge
-
100
g de Porto
oder 100 g d'eau - 250 g d'eau
- 350 g de sucre en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 2 morceaux de zeste d'orange (1 x 3-4 cm)
- 4 poires (180 g env. chacune), pelées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2645 kJ / 631 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 116 g
- Fett
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 6 g
- Natrium
- 12 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto de basilic
10 min
Rillette de sardine au citron
5 min
Saumon aux herbes et citron Sous vide
1 godz. 40 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2h 40min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2 godz. 20 min
Salade de crudités
10 min
Gaspacho
1 godz. 15 min
Chutney de canneberge au romarin
45min
Menu: Crème de laitue, bar et pommes de terre en sauce au cresson
30min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Salade de chou-fleur et patate douce aux fruits à coque
40min
Houmous de betterave rouge
10 min