Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Avocat aux œufs et tartare de saumon
45 min
Sauce choron
20 min
Saumon au sésame avec salade et soupe de petits pois
1h
Saumon au fenouil
40 min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Salade de scampis et de mangue (sans gluten)
Brak ocen
Filet de dinde cuit vapeur farci à la ricotta, aux épinards et aux noix
2h
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 min
Sauce béarnaise
20 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min