Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g d'échalotes, coupées en 2
- 10 g de beurre
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 225 g de petits pois surgelés
- ½ c. à café de jus de citron, selon vos goûts
- 4 tranches de lard (15 cm)
- 8 noix de Saint-Jacques, corail retiré
- du poivre noir moulu, selon vos goûts
- de la crème de vinaigre balsamique, en finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2805.3 kJ / 667.9 kcal
- Eiweiß
- 62.6 g
- Kohlenhydrate
- 16.1 g
- Fett
- 38.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 6.8 g
- Natrium
- 2644.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 godz.
Sauce choron
20 Min
Saumon en croûte d'amandes, asperges et tagliatelles
35min
Lasagnes de courgette et poisson
1 godz.
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Gratin de crevettes aux baies roses
30 min
Saumon au fenouil
40 min
Saumon en croûte et son risotto au citron
45 min
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25min